購夠台東Q&A

配送及運費Q&A

問題1:一筆訂單可指定不同地點配送嗎?或部分商品自取?

答案:一筆訂單只能指定一個地址,如果需要寄送不同地點,請分開下單。如果您已選購宅配的商品,則無法加入自取的商品,自取須單獨成立一張訂單。

問題2:訂購商品後幾天可以收到商品?

答案:完成付款後3個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。

問題3:運費要如何計算?

答案:國內宅配商品不會累計運費,即訂購同一廠商無論幾項商品都只收一次運費,唯不同配送溫層運費須分開計算,詳細說明如下。

運費計算說明

常溫商品每箱120元,滿2000元免常溫運費。

冷藏商品每箱210元,滿3000元免冷藏運費。

冷凍商品每箱210元,滿3000元免冷凍運費。

※免運門檻僅限於台灣本島,外島地區運費需另計.

若您購買商品中包含常溫品與冷凍品,因商品須分開包裝,基本運費為 120 元(常溫運費)+ 210 (冷凍運費)=330元。

問題4:送貨方式

答案:透過宅配送達。消費者訂購之商品若無法送達,再經購夠台東以電話與E-mail 均無法聯繫逾三天者,將取消該筆訂單。

問題5:送貨範圍

答案:商品的送貨範圍僅限於台灣本島(外島地區的朋友請填寫台灣親友地址做為收貨地址)。

付款方式Q&A

問題1:我可以選擇哪些方式付款?

答案:貨到付款 或 ATM帳號轉帳。

問題2:忘記付款,訂單會不會自動取消?

答案:請務必在訂單成立7天內完成付款,逾期訂單將自動取消。

問題3:我有多筆訂單可以一起轉帳嗎?

答案:不可以。因每一筆訂單都有專屬系統編號,所以轉帳金額須與訂單金額相符,若溢繳或少繳都會造成系統無法判別且無法沖銷。

問題4:「貨到付款」的方式為何?

答案:當您選擇『貨到付款』,我們將與您確認訂單後,會依您指定的送貨地址及時間為您送達,並向您收取貨款現金。

問題5:「ATM帳號轉帳」的方式為何?

答案:ATM 轉帳應該是最普遍的事先付款方式,只要擁有銀行的金融卡並開通轉帳功能,就可以透過實體的ATM,銀行及便利商店皆有提供(一般跨行轉帳手續費是17元。同行互轉,需要到該行庫的ATM提款機進行轉帳,不然還是會收手續費)。

轉帳完成後,請將轉帳日期、金額、您的大名與帳號後 5 碼等資料以E-mail 或電話聯絡客服人員,我們確認帳號、款項無誤後,將以最快速度將您訂購的商品送出。(但不含週五、六日及國定假日,即週五、六、日轉帳要下週一入帳)。

其他問題Q&A

問題:不小心買錯東西了!可以退換貨嗎?

答案:生鮮蔬菜、水果、烘焙商品類,這些生鮮水果都是在收到訂單後,再為您採收。這些生鮮食品一經寄出,恕不接受因個人主觀因素(香氣、大小、甜度、色澤、口感、不喜歡、不好吃)辦理退換貨,或是收到商品時意願降低、臨時取消。因此,非商品瑕疵恕無法為您辦理退換貨,下單前請務必考慮、詢問清楚!

乾貨類、冷凍食品類若您收到商品後想退換貨,請在7天內來信或來電客服中心辦理。